蓝装网

扬州热展指南——11月18-19日去逛这场家装大展!

时间:2023-11-18 分享

       11月18日扬州第2届蓝装家博会在扬州国际展览中心1号馆开幕,作为蓝装家博会2023年开辟的新城市,扬州此次展会规模达8100平方米,共汇聚百余家参展企业,为来逛展的业主提供了全品类、多品牌的家装选择。开幕首日,展馆内外熙熙攘攘的业主生动地展现了扬州当地家居会展行业强大的生命力与经济韧性。

  云集一线大牌,打造社交型展会

  据了解,本次扬州蓝装家博会展出品类涵盖陶瓷卫浴、橱柜厨电、门窗地板、家具软装、家装建材等,国内外一线品牌同台亮相,从房屋设计到家用电器再到装饰家具,众多智能化、高科技家居新品和新颖实惠的现场活动让扬州业主应接不暇。在优化展商质量的同时,本次展会在传统展馆持续发展的基础上,还设置了业主休憩区、场景体验区、拍照打卡区等多个功能区域,探索打造出了一种更适合中国人体质的社交型展会风向。

  科技便捷生活,智能产品受欢迎

  随着时代的进步,人生生活观念的转变,更倾向于个性化生活,对高品质生活的追求,以及对家庭空间的实用性与设计美观性要求越来越高。小编走访了部分电器品牌,据参展商介绍,品牌采用了行业最先进的设计理念,打造出众多智能家电、厨电、集成灶等产品,广受业主好评,下单率极高。

  热展盛况如潮,期待您的光临

  会展行业是经济运行的“晴雨表”,会展经济的发展能够促进各种要素、经济资源向城市集聚,从而促进城市经济的发展。蓝装家博会在会展行业已拥有14年办展经验,在兰州、太原、大连、石家庄、福州、徐州、扬州、西宁、泉州、长春等全国多个城市同时开展,为广大业主带来了优惠优质的家装体验。

  如果您也有家装需求,11月18-19日记得来扬州国际展览中心1号馆逛家博会,感受家装采购新体验!


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询