蓝装网

品质严选,创新体验 | 西宁第3届蓝装家博会明日最后1天!

时间:2023-10-28 分享

10月28日,西宁第3届蓝装家博会在青海国际会展中心盛大开展,本届西宁展会依旧大牌云集,集家装/建材/家具/卫浴/陶瓷/木门/地板/橱柜/电器/综合等产业链为一体,同时设置业主休憩区、咖啡区、场景体验等功能展区,为业主打造高效舒适的逛展体验。

品质大牌云集

本届西宁蓝装家博会继续围绕智能电器、家居零售等行业内较新趋势和热点开展,优化了题材布局,力争为参展商和观众带来更好、更新、更多的体验与价值。松下、老板电器、A.O.史密斯、华帝、美的、恒洁卫浴、长虹。美菱、容声等知名品牌汇聚现场,给业主提供多重选择,各大品牌商也拿出了非常给力的优惠力度

现场业主表示:装修再也不用东奔西走来蓝装家博会就能选择到家装环节大部分心仪的产品商家也表示:紧随市场潮流,采用行业最先进的设计理念,打造出的产品才成为广大业主的心头好。

看点多多,亮点满满

随着消费升级,本届西宁蓝装家博会乘势而为,在优化品牌结构,优化各项服务的基础上,进一步让利给消费者,实力打造省钱主场。展会现场除了商家外,蓝装家博会组委会也为业主打造了多个惊喜福利:下单即享好礼,单单有礼,多买多得;现金抽奖100%中奖,最低100元起;展前升级PLUS会员,立享到展礼、返现金、交通补助、超值抢购、免费咖啡、免费逛展等特权福利。10月28-29日,西宁第3届蓝装家博会火热开展中,等你来逛!


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询