蓝装网

“全屋智能”已不仅仅是想象 逐渐进入寻常百姓家

时间:2022-07-19 分享

  近年来,智能家居开始被人们关注和认识。那么,到底什么是智能家居?人们对智能家居的接受度和需求度如何呢?今天我们一起了解一下。

      市民陈弓朋是一名室内设计师,他告诉记者今年一月份装上了全宅智能家居后,获得了更舒适便捷的生活体验。

  随着90后、95后逐渐成长为家装消费主力军。他们对智能家居的接受度和需求度更高,期待将自己和家人从洗衣、刷碗、拖地等琐碎的家务中解放出来,体验更舒适、健康的生活。市民杨先生是一名95后,他的新房正在装修阶段,他也给自己的新家选择了智能家居,他表示,现在年轻人对家居智能产品的消费,不再满足于“单品智能”,而是向“场景智能”及“全屋智能”过渡升级。

  未来智能家居的走向,将依然紧贴生活实际需求,在进一步控制成本的条件下提供更多深入人心的功能。随着5G技术的大规模布局,未来智能家居将成为实时“万物互联”的助推工具。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询