蓝装网

索菲亚 :以定制家居绿色为发展理念,全力打造健康家居空间

时间:2022-06-09 分享

   随着消费者对家居个性化、品质化、时尚化需求的不断提高,定制家居成为很多年轻人装修的首选,而环保健康作为其中重中之重,也掀起了家居行业的“绿色健康”风。“近年来,索菲亚不断在环保赛道深耕细作,从绿色生产到绿色产品,再到参与国家环保标准制定,一次次掀起环保升级浪潮。”索菲亚家居负责人表示,环保是企业发展的根本,如何运用绿色环保的生产方式,制造绿色环保的家居产品,是整个家居行业以及社会普遍关心问题。

  据悉,2020年底,国家工业和信息化部公布的《第四批绿色制造体系建设示范名单》中,索菲亚华东生产基地、索菲亚家居(浙江)有限公司入选,被评为“国家级绿色工厂”。2021年,索菲亚广州总部工厂也入选国家工业和信息化部发布2021年度绿色制造名单,实现了用地集约化、原料无害化、生产洁净化、废物资源化及能源低碳化的工厂。


  索菲亚相关负责人介绍,索菲亚建立了一套有效、严谨、科学的环境管理体系,并通过了三体系的认证。公司自上市以来先后获得“广州市‘定制之都’示范企业”、“中国环境标志证书”、“国家绿色工厂”等多项环境保护、节能降耗相关证书与称号。目前,索菲亚在行业率先集结国内外八大权威认可,产品环保、安全性能得到全方位的肯定,把行业的产品环保水平再次拔高到新的高度。

 “未来,索菲亚将初心不渝,专业不怠,继续用最新、最严的环保检测鞭策自己不断精进,以超强、超稳的环保实力响应国人日益增长的健康需求。”索菲亚负责人表示。


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询