蓝装网

家装市场互联网化逐步走向多元化

时间:2022-06-02 分享

  移动互联网的快速崛起并与社会生活的日益紧密,让越来越多的传统开始移动互联网化。移动互联网正改变着我们的生活,对于家装也不可避免,互联网家装APP兴起,它以庞大的市场需求量被业内成为移动互联网的最后一片蓝海。

  据市场调研小组获得数据,我国目前的家装市场容量已经超过四万亿。而随着80、90后正组建自己的家庭,我国的家装市场将持续增加。一旦家装进行互联网化,这不仅直接影响了我国传统家装行业,这对整个家装行业都是一场革命。

  传统家装痛点较多,信息缺乏公开透明,存在诸多黑幕,这也给了互联网家装机会,并且从目前行业发展的趋势来看,家装行业互联网化的时机业已成熟。主要原因有如下几个方面:

  第一,传统家装行业由于管理机制混乱,价格极其不透明,饱受消费者诟病,亟待得到改变,这给了互联网家装机会。

  第二,移动互联网正影响着我们的生活,蔓延到衣食住行各个方面,对于家装行业来说互联网化势在必得。

  第三,迎合主流消费者习惯,目前80、90后正慢慢成长为主要的消费群体,而他们正是移动互联网的最早受益者。

  第四,传统家装正在进行深度整合,而互联网家装正是一个很好的切入点。


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询